Événements
Lever des fonds pour financer l’éducation culinaire en France et la lutte contre la précarité alimentaire
Nos événements
Nous organisons chaque année des événements gastronomiques et caritatifs réunissant notre réseau grandissant d’entreprises et de citoyens engagés à nos côtés afin de permettre la réalisation de nos actions et le développement de leur impact.
La Tablée des Chefs organise la 8ème édition de La Grande Tablée. Chaque année, de prestigieux chefs se rassemblent pour réaliser un menu gastronomique d’exception.
Rejoignez-nous cette année !
La Brigade 2024
Participer à la Grande Tablée, c'est :
Une brigade 100% féminine avec des cheffes étoilées et engagées
Plus de 500 convives, amoureux de la gastronomie et sensibles à notre action
Une prestigieuse tombola grâce à nos généreux partenaires
Les chefs bénévoles
de nos événements
Laurent André
Chef exécutif de l'InterContinental Paris Le Grand et du Café de la Paix
Christophe Bacquié
Meilleur Ouvrier de France 2024
Chef du restaurant La Table des amis **
Jérôme Banctel
Chef du restaurant La Réserve Paris ***
Pascal Barbot
Chef du restaurant L'Astrance**
Ophélie Barès
Gagnante de Qui sera le prochain grand pâtissier 2014
Cheffe de la pâtisserie Encore!
Alexis Beaufils
Champion du Monde des Arts Sucrés 2022
Yann Brys
Meilleur Ouvrier de France 2011
Chef de la pâtisserie Tourbillon
Chloé Charles
Candidate Top Chef saison 12
Cheffe indépendante
Philippe Conticini
Pâtissier de l’Année Gault & Millau 1991
Figure majeure de la pâtisserie internationale
Chef de la pâtisserie Philippe Conticini
François Daubinet
Chef pâtissier du restaurant Mr.T
Arnaud Donckele
Cuisinier de l’Année Gault & Millau 2020
Chef des restaurants Plénitude*** et
La Vague d’Or***
Victor Delpierre
Barista & Mixologue champion du monde 2013
Camille Delcroix
Gagnant Top Chef saison 9
Chef du restaurant Bacôve*
Fabrice Desvignes
Meilleur Ouvrier de France 2015
Bocuse d'Or 2007
Chef des Cuisines de l'Elysée
Arnaud Faye
Meilleur Ouvrier de France 2018
Chef du restaurant Epicure***
Fondatrice de Chocologue Paris
Chef de l’année 2009
Meilleur Ouvrier de France 1993
ex-Chef du restaurant l’Épicure***
Chef du restaurant Alan Geaam*
Alexandre Gosselin
Chef du restaurant Chez Victoire
Christophe Hay
Chef des restaurants Fleur de Loire** et La Table d'à côté
Philippe Joannès
Meilleur Ouvrier de France 2000
Chef consultant
Maximilien Kuzniar
Jeune talent Gault&Millau 2020
Chef du restaurant Mano
Tom Meyer
Meilleur Ouvrier de France 2022, Bocuse d'argent 2019
Chef du restaurant La Chèvre d'Or**
Victor Mercier
Finaliste Top Chef saison 9
Chef du restaurant Fief *
Philippe Mille
Meilleur Ouvrier de France 2011
Bocuse de bronze 2009
Chef du restaurant Arbane
Sébastien Minvielle
Fondateur de l'agence AUKKA
Gaël Orieux
Chef du restaurant Auguste*
Julien Planchon
Fromager et fondateur Affinord, Fromagerie Planchon, Mealk
Alexis Revidat
Chef Exécutif de l'hôtel Hyatt Regency Paris Etoile
Pierre Sang
Candidat Top Chef saison 2
Chef des restaurants In Oberkampf, On Gambey et Le Loft, Pierre Sang Express, Pierre Sang Gourmet
Thibaut Spiwak
Candidat Top Chef saison 13
Chef du restaurant Anona *
Jennifer Taieb
Candidate Top Chef saison 5
Cheffe La Mesure Traiteur
Atsushi Tanaka
Chef du restaurant AT *
Antony Terrone
Vice-champion de France de dessert à l'assiette en 2007
Xavier Thuret
Meilleur Ouvrier de France Fromager 2007
Claire Verneil
Candidate Masterchef 2011
Cheffe pâtissier, consultante à « By Claire Verneil »
Simone Zanoni
Chef du restaurant Georges Paris*
Vidéo par Cyril Carrere Production